Hanau nach HerzensLust von Richard Schaffer-Hartmann und Jochen Stenger

Hanau nach HerzensLust von Richard Schaffer-Hartmann und Jochen Stenger

Dieter Dausien
Dieter Dausien
, 28.09.2013

Welcher Hanauer, welche Hanauerin kennt das nicht: Man hat Gäste, möchte ihnen etwas Gutes bieten und fragt sich, in welchem Lokal man wohl heute Abend einkehren will. Wie immer fallen einem die drei gleichen ein, aber das war's dann auch schon. Dieser misslichen Lage kann jetzt abgeholfen werden.

Und zwar mit dem neuen Magazin "Hanau nach HerzensLust" aus dem cocon Verlag. Jochen Stenger (Fotograf, Galerie Fototreppe 42 ) und Richard Schaffer-Hartmann (früherer Leiter der Hanauer Museen) haben sich durch Hanaus beste Restaurants und Kneipen probiert und zeigen in schönen Bildern und Texten, dass Hanau kulinarisch einiges zu bieten hat. Angereichert mit Rezepten, mit denen man probieren kann, ob man es denn selbst auch so gut hinbekommt . . . Mein Rezept: Man nehme sich dieses Buch, lasse sich inspirieren und genieße einen schönen Abend in einem der vorgestellten Etablissements :-)

Bibliographische Informationen

Unsere Buchtipps